Artikel von: Andre Kaiser
18.05.2016

Laufstarke Bingesportler

Die Bingesportler aus Geyer hatten zum Thumer Pfingstlauf allen Grund zur Freude. Foto: Verein

Thum. Insgesamt zählte der 32. Thumer Pfingstlauf letzten Samstag (14. Mai 2016) 235 Zieleinläufer, davon 18 Läuferinnen und Läufer des SSV Geyer. In den Altersklassen 6 bis 44 kämpften sie bei bestem Laufwetter auf Distanzen von 1 bis 18 Kilometern um die Medaillen. Dabei schnitten die Bingesportler sehr erfolgreich ab, sicherten ihrem Verein an dem Wochenende gleich drei Komplett-Sätze Edelmetall, jeweils 3 x Gold, Silber und Bronze – ein großartige Ausbeute.

Ihre Rennen gewannen Leonie Borrmann, Jocelyn Scheller, die gleichzeitig die beste Zeit aller Damen über die 5-km-Strecke lief, sowie Jan Beyreuther. Platz 2 belegten Jody Schönfelder, Marcel und Günter Klaus. Bronze holten Jasmin und Samira Graupner sowie Monika Andrä.