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Artikel von: Redaktion
29.09.2016

Prof. Milbradt kocht

Prof. Milbradt kocht am 7. Oktober im Gästehaus Wolfsbrunn. Foto: Archiv WochenSpiegel
Prof. Milbradt kocht am 7. Oktober im Gästehaus Wolfsbrunn. Foto: Archiv WochenSpiegel

Die Professor Dr. Clauß Dietz Stiftung – ‚Stiftung für Bildung‘ lädt zu einem kulinarischen Event mit Prof. Dr. Georg Milbradt, Ministerpräsident a. D. und Mitglied des Kuratoriums der Stiftung in das Gästehaus Wolfsbrunn in Hartenstein ein. Am 7. Oktober wird Prof. Milbradt und die Gourmetküche des Gästehauses Wolfsbrunn ein mehrgängiges Menü als Live-Cooking-Event präsentieren.

Die Veranstaltung bietet die Möglichkeit mit Prof. Milbradt, Stefanie Rehm, Staatsministerin a. D., Leiterin des Verbindungsbüro des Freistaates Sachsen in Prag und Vorsitzende des Kuratoriums der Stiftung, Professor Dr. Clauß Dietz, Gründer und Inhaber der DPFA-Akademiegruppe sowie weiteren Persönlichkeiten ins Gespräch zu kommen. Die Gäste des Events können mit einer Teilnahme die Professor Dr. Clauß Dietz Stiftung und das Kinder- und Jugendförderprojekt „start off” unterstützen.

Prof. Milbradt unterstützt Jugendprojekt

Das Projekt dient der Reintegration von Schülern und Schülerinnen im Mittelschul- und Förderschulbereich zur Wiedereingliederung von Kindern und Jugendlichen mit sozial-emotionalen Defiziten. Sie werden ganzheitlich betreut, um sie perspektivisch in den regulären Schulalltag zu integrieren beziehungsweise in die Berufsvorbereitung zu begleiten. Professor Dr. Clauß Dietz betont: „Durch Spenden von Verbänden, Unternehmen, Stiftungen und Privatpersonen können wir unsere Arbeit – die Förderung und Stiftung von Preisgeldern, Praktika, Forschungsaufenthalten und Projekten – realisieren. Für die Unterstützung unserer Vorhaben bedanken wir uns bei allen Spendern und Partnern. Um auch zukünftig Projektideen unterstützen und fördern zu können, freuen wir uns über jede Spende, die in voller Höhe zur Verbesserung der Bildungssituation von jungen Menschen in Sachsen verwendet wird.”

Der direkte Unkostenbeitrag für das mehrgängige Menü am 7. Oktober im Gästehaus Wolfsbrunn beträgt 40 Euro pro Gast.

Weitere Details zur Stiftung und zur Veranstaltung:http://www.dietz-stiftung.de