35 Jahre Eis-Tradition und immer ein bisschen mehr

35 Jahre Eis-Tradition und immer ein bisschen mehr

Seit nunmehr 5 Jahren dürfen wir das Restaurant „Cafe Flora“ betreiben.

Wir sind in den letzten Jahren zu einem mittelständischen Unternehmen herangewachsen.

Wir produzieren unser Eis nach den traditionellen Eisrezepturen und bringen auch etwas frischen Wind in unsere Eistheke. Z.B. kommen Sorten wie Karotten-Ingwer-Eis, Limette-Basilikum oder Rote-Bete-Waldfrucht als Laktosefreie Varianten saisonal zum Einsatz.

Umfassende Auswahl für alle Geschmäcker

Zudem hält unser Restaurant eine große Auswahl moderner Gerichte aber auch Klassiker bereit.

Alles steht unter dem Fokus der Regionalität. Unter anderem beziehen wir unser Angusrind vom Biohof Klemm im Gimmlitztal (Lichtenberg), unser Geflügel und wird von dem kleinen Familienbetrieb Berger in Marbach bei Augustusburg geliefert, auch Schweinefleisch bekommen wir Regional von der Fleischerei Seifert, die eng mit regionalen Direktvermarktern beste Qualität liefert.

Unsere Kartoffeln und teils auch Gemüse beziehen wir direkt von Biobauern im Umkreis von 15 bis 20 km. Alle unsere regionalen Lieferanten finden Sie auf unserer Homepage oder sprechen Sie uns an.

Ein weiteres Standbein ist das Catering geworden. Auch da liegt das Credo bei

„aus der Region – für die Region“. Ob zuhause, in der rustikalen Scheune, im Schloss oder im urigen Blockhausen.

Mit uns wir Ihre Feier nicht nur schön, nein, auch lecker!