Carpendale mag es scharf…

Carpendale mag es scharf…

Hier lesen Sie, was die Promis auf die Teller legen.

Sie sind Stars, werden von den Fans bewundert und locken Tausende zu ihren Konzerten oder werden am TV bejubelt. Prominente wie Dieter Bohlen, Howard Carpendale, Roland Kaiser oder Vicky Leandros haben den 5-Minuten-Fragebogen des WochenENDspiegels ausgefüllt und verraten, was ihre Lieblingsgerichte sind. Fazit: Geschmack haben alle.

So freut sich Pop-Titan Dieter Bohlen, wenn er ein schönes rotes Curry mit Gambas vorgesetzt bekommt, wie er es aus Thailand kennt. Das hat er übrigens mit Schlager-Gott Howard Carpendale gemeinsam.

Auch Erzgebirgskrimi-Försterin zieht es kulinarisch nach Asien. Teresa Weißbach steht auf Sushi, kann aber auch bei einer ofenwarmen Quarktorte mit Streuseln schwach werden.

Kabarettistin Lisa Fitz gibt lächelnd zu: „Ich muss in einem früheren Leben wohl eine Kuh gewesen sein.“ Der Grund: Auf ihrer Gourmet-Hitparade steht Salat auf Platz 1.

Geistlich geht es bei Produzent Ralph Siegel zu, der Apfel-Eis mit Calvados schwach wird. Ein Dessert als Lieblingsspeise! Genau wie bei Keimzeit-Frontmann Norbert Leisegang, der sich über Eierkuchen freut.

Der spitzzüngige Politiker Gregor Gysi ist eher in der Abteilung „bodenständig“ unterwegs. Er liebt Kohlroulade. Moderator und Sänger Reinhold Beckmann ist ein Freund des Grünkohls und auch Roland Kaiser mag Hausmannskost, mag am liebsten Rouladen. Und die Hausmannskost bei einem Argentinier? Klar. Da kommt ein Steak auf den Tisch. Wie bei Sänger Semino Rossi.

Und unsere Rodelheldin aus dem Erzgebirge? Julia Taubitz gönnt sich gerne Sauerbraten mit Rotkraut und Klößen, von der Mutti gekocht…