Eiskalt genießen

Eiskalt genießen

Sucht man den besonderen Eisgenuss, ist Marschner’s  Eiscafé in Siegmar ein Muss. Seit über 50 Jahren wird hier das Augenmerk auf gute handwerkliche Tradition der Eisherstellung gelegt. „Unser Eis soll sich in Qualität und Vielfältigkeit vom Eis im Supermarkt abheben“, betont Chef Andreas Marschner. Dabei sei auch die Truhe im Verkauf das Aushängeschild. Schon beim Reinschauen, sollen die Kunden begeistert sein. 

Insgesamt bietet das Eiscafé 120 Eissorten an, natürlich nicht täglich, sondern immer im Wechsel. Neben den Klassikern Vanille, Schoko, Joghurt und Erdbeere gibt es die ausgefallenen Sorten wie z.B. Salziges Karamel, Cremino Amarena, Kaffee Mokka, Mon Cherie, Zitrone Minze und viele andere mehr. Mit­ dem eigens kreierten „Marx-Eis“ landete Andreas Marschner 2017 bei der Gelato World Tour in Rimini auf einer der Top-Platzierungen. Sein Credo: Handwerklich gut gemachtes Eis mit Verstand und Liebe! Der Erfolg gibt ihm Recht.     

Feste feiern mit und bei Marschner’s

Ob Geburtstag, Hochzeit oder Firmenjubiläum: Das Team um Andreas Marschner bietet auch Event-Catering für unvergessliche Veranstaltungen an, ob nun im Café, Pergolagarten, im Salon „Zur alten Drogerie“, im Speisehaus „An der Jagdschänke“, aber auch in einer gewünschten Event-Location des Kunden. Das Team zaubert auf Wunsch nicht nur ein süßes sondern auch ein herzhaftes Buffet aus warmen und kalten Gerichten. Ein Eis darf dabei natürlich nicht fehlen: Bei Bedarf  verleiht Andreas Marschner eine mobile Eis-Theke.  

Andreas Marschner am restaurierten Brunnen im „Brunnenhof“ hinter dem Eiscafé. Foto: C. Harzsch